2011年01月29日

節分だから「生姜大豆」



新商品です?ってこともないか。
去年もこの時期に作っていました。

節分のこのころにしか手に入らなかったから。

節分豆と、ジンジャーアップのコラボです。

生姜の砂糖を使ってまぶした豆とジンジャーアップを一緒に食べると辛さも抑えられて、絶妙なバランスとかみごたえ、深い味わい?です。自分で言っちゃーおしまいか(^^)

明日の楽々市で売ってみます。
一個300円です。
2個まとめて買ってくれたら大負けに負けて¥500だー

よろしくお願いいたします。

勿論遺伝子組み換えダイスは使用してない、北海道産の大豆です。
ジンジャーアップの生姜は富士の生姜です。  


Posted by niko at 21:53Comments(4)ジンジャーアップ