2010年11月29日
生姜のお菓子
今日スーパーに行ったらこんなものが売っていました。
いやいや、同じような商品がいっぱいー
生姜、今ブームなのかなー。


うちのと違って、グラニュー糖を使っていますね。
ちょっとくっついてます。皮ありのままスライスされています。
スライスはちょっと厚いようです。
寒くなってくるとテレビでも生姜を結構取り上げますね。
この商品以外にもいっぱいありました。
競争激しーですー(^^;
買って食べてみましたが、やっぱりうちのジンジャーアップが一番おいしいです(自己満足)
これは古根でやっているのかなー??
うちのは新生姜でやっていますー
富士の畑で、私が引っこ抜いてきた正真正銘の地場産品
泥を落として洗い、スライス、すべて手作業で手間をかけていますー
よろしくどうぞ

通販もやっていますー
いやいや、同じような商品がいっぱいー
生姜、今ブームなのかなー。
うちのと違って、グラニュー糖を使っていますね。
ちょっとくっついてます。皮ありのままスライスされています。
スライスはちょっと厚いようです。
寒くなってくるとテレビでも生姜を結構取り上げますね。
この商品以外にもいっぱいありました。
競争激しーですー(^^;
買って食べてみましたが、やっぱりうちのジンジャーアップが一番おいしいです(自己満足)
これは古根でやっているのかなー??
うちのは新生姜でやっていますー
富士の畑で、私が引っこ抜いてきた正真正銘の地場産品
泥を落として洗い、スライス、すべて手作業で手間をかけていますー
よろしくどうぞ
通販もやっていますー